当前位置 :主页 > 解决方案 >
《熟味2》岳云鹏被曝童年糗事 爱睡勤觉不爱洗脚…_娱乐频道_凤凰
来源:http://www.mi4m.com 作者: * 发表时间 : 2017-02-27 16:51 * 浏览 :

岳云鹏

笑剧届的“表情包担负;岳云鹏近日参加了浙江卫视《熟悉的味道2》的录制,为了感恩本人老家的发小和老师,小岳岳特地回到河南濮阳亲制“熟习的滋味;。然而不料反遭密切发小跟老师齐爆料,童年糗事被全盘托出。毕竟发小们眼中的小岳岳都是什么样子的呢?

别具匠心花式送礼

反遭发小老师齐爆料

时隔良久回到老家,岳云鹏精心肠为三位发小预备了“爱;的礼物,每个礼物都有着特别的意思和回想,还变身“快递员;骑着三轮车亲身去送礼。没想到却反遭发小爆料,童年糗事被全盘托出。

据发小们流露,他们眼中的岳云鹏不仅爱哭、爱睡勤觉,还不爱洗脚,并且对着爱好的女孩子,还常常会弥漫着自己的“招牌式笑颜;问:“妮儿,有对象没?;而在一旁躲避偷听的小岳岳都忍不住捶墙顿足,烦恼不已。不外,另一边的老师则是始终夸赞小岳岳老实仁慈又孝顺父母,是个十足的好青年。

岳云鹏

童年倒破失误摔骨折

为正名现场倒立“露肚皮;

其中一位发小还爆料了岳云鹏鲜为人知的童年糗事,小时候倒立下来时不警惕失误,岳云鹏居然把脚趾弄骨折了,最后不得不一瘸一拐地跑去医生家“正骨;。一旁的孙坚听闻,便问“你当初还能倒立吗?;,小岳岳即时脱下外套,当场就靠墙边倒立了起来,倒立时还不当心“露肚皮;放送粉丝福利,令人爆笑不已。

小岳岳为发小们筹备了什么礼物呢?他们之间还有些什么故事呢?本周日(2月26日)22:00浙江卫视《熟悉的味道2》为你揭晓谜底。